Пасхальные поздравления своими словами

***

От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть этот светлый праздник станет для тебя началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в твой дом войдет добро, надежда и любовь! Христос Воскрес!

***

Пусть перезвон церковных колоколов напомнит тебе, что кроме трудовых и серых будней бывают на свете такие чудеса, как Воскресение Иисуса Христа. Я поздравляю тебя с Пасхой, пусть этот праздник подарит тебе вдохновение, и поможет раскрасить твою жизнь! Христос Воскрес!

***

Поздравляем Вас со светлым Пасхальным праздником. Пусть с Пасхой в Ваш дом придет здоровье, любовь, счастье, благополучие, душа пусть становится светлее, сердце наполняется любовью, а мысли становятся искренними и добрыми. Всех Вам земных благ!

***

С самого детства этот праздник - особенный для каждого из нас... Поэтому сегодня я спешу поздравить тебя и пожелать тебе счастливой Пасхи! Где и с кем бы ты не встречал этот праздник - пусть компания будет теплой и душевной, а стол - полон разнообразных угощений! Желаю здоровья и добра! Христос Воскрес!

***

Прекрасный день, говорящий весенний запах зеленых листьев и ароматы нежных цветов, витающих в теплом воздухе, наконец-то наступил. Это - Пасха! От всей души поздравляю Вас и желаю семейного комфорта и благополучия, настоящего успеха, здоровья и вдохновения! Христос Воскрес!

***

Христос воскрес! Воистину воскрес! Примите наши искренние поздравления со светлым праздником Христова Воскресения. Как замечательно, что это праздник весны, когда природа пробуждается к новой жизни, и теплое весеннее солнце сияет целый год. Пусть счастье и здоровье не покидают Вас никогда! Праздник Пасхи символизирует переход от старой жизни к новой! Пусть с этого дня останутся позади все печали и проблемы, и Ваша жизнь засияет новыми красками!

***

Искренне поздравляю Вас с Пасхой! В жизни каждого христианина Пасха - праздник особо почитаемый и величественный. Чудо Воскресения Христова объединяет всех нас верой в победу добра. В этот день мы благодарим Господа Бога за его защиту, поддержку и любовь. По случаю Великого праздника желаю всем душевной чистоты и гармонии, мира и спокойствия в семейных домах. Верю, что Чудо Воскресения Христова вдохновит нас на добрые и праведные дела. Желаю чтобы Свято Пасхи стало для всех нас началом новой жизни - лучшего, доброго и благословенного.

***

В канун Великого дня Воскресения Христова сердечно поздравляю Вас с этим светлым христианским праздником! Сын Божий воскрес, и человечество радуется, потому что это праздник надежды, который вдохновляет наши сердца надеждой на счастливое будущее, дарит жизненный оптимизм и духовные силы. Искренне желаю Вам здоровья, сил и вдохновения для успешного завершения всех добрых дел, пусть в Вашей семье, нашей Родине царят мир, любовь, взаимопонимание и добро! Христос воскрес! Воистину воскрес!

***

Я поздравляю тебя с Пасхой! Желаю тебе вкусной пасхи, много хороших гостей, богатого стола и всевозможных увеселений. Пусть Господь помогает тебе, оберегает тебя и направляет тебя на единственный правильный путь. Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

***

Пусть Пасха станет для Вас незабываемым, чудесным праздником, и подарит Вам множество самых приятных эмоций, событий и впечатлений! Желаю Вам никогда не испытать горький вкус печали и разлуки, а наслаждаться удовольствием встреч и радостных минут жизни! Любви Вам и большого счастья! Христос Воскрес!

***

Христос воскрес! Поздравляю от всего сердца с радостным и светлым праздником Пасхи! Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира, торжество веры над смертью! Пусть частица сегодняшнего триумфа останется в твоем сердце и поддержит в трудную минуту!

***

От всей души поздравляю тебя со светлым праздником - Пасхой. В этот день воскресения все люди радуются, что наш спаситель Иисус Христос - Воскрес! Я хочу пожелать, чтобы в твоем сердце всегда царил мир, покой и гармония. Пусть все начинания обязательно закончатся успехом, пусть счастье станет твоим верным спутником по жизни. Христос Воскрес!

***

В это благословенное время позвольте искренне поздравить Вас с праздником светлого Христова воскресения! Святая Пасха несет нам долгожданную радость победы Сына Божьего, дарит надежду и уверенность в завтрашнем дне, вселяет покой в сердца, укрепляет веру и питает душу. По случаю Праздника Воскресения Христова, от всего сердца желаю всем радостной встречи с Живым Иисусом Христом. Пусть возродится и укрепится для Вас, дорогие братья и сестры, все доброе, прекрасное, что так нам необходимо. Христос Воскрес!

***

Настал большой праздник - Пасха! Я желаю тебе, чтобы этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал тебе хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскрес!

***

В Пасху каждому желают добра и любви, искренности, честности, открытости, миролюбивого настроения. Всего этого я желаю и вам. Но важнее всего, чтоб в вашем доме всегда царствовал и ни за что не пропадал мир. Пусть вера будет вашим фундаментом в семье, а взаимовыручка и поддержка станут помощниками в строительстве прочного семейного очага. Пусть сердца горят любовью. Не покидайте и не оставляйте в ненастье друг друга. Поверьте в чудо и оно спасет вашу душу, будет охранять ее ото зла и напастей. Будьте искренне счастливы.

***

Христос Воскрес! Пусть в душах ваших воскреснут надежды и стремления, пусть любовь царит в ваших сердцах, а вера помогает преодолеть трудности. Пусть в глазах светятся искорки радости, счастливыми будут и мгновения ваши, и года.

***

Поздравляю с этим великолепным светлым днем – праздником Пасхи! Пусть жизнь улыбается и искренне радует. Пусть любое утро начинается солнечной улыбкой, а каждый вечер дарит ощущение хорошо и правильно прожитого дня.

***

Христос воскрес! От всей души поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы яркий свет Христова Воскресенья сопровождал Вас всю Вашу жизнь и был настолько ярким, чтобы из—за него не было видно никаких огорчений и невзгод, а душа всегда была преисполнена пасхальной радостью!

***

Пусть в этот светлый праздник в сердце каждого из нам зажжется, засияет яркий огонек, что подобно лесному пожару будет лететь по миру, неся близким неподдельное, добро, истинную веру, не придуманное чувство любви к родным и друзьям. Христос Воскресе! Давайте и в душе нашей воскресим желание и стремление жить в вере, правде, добром и светлом мире!

***

Пусть сегодня не просто верится и мечтается, а обязательно исполняются все самые чистые помыслы! Пусть вера набирает силу, любовь расправляет крылья и даже самого маленького места не будет для тревоги. Со светлым праздником Пасхи!

***

Искренне и сердечно поздравляем всех с чудесным и светлым днём — Великой Пасхой! Пусть этот волшебный, радостный и священный день принесёт благополучие вашим семьям, железного и крепкого здоровья, непоколебимой веры, добра, много—много любви! Пусть Господь будет в сердце каждого из нас, а добрые небесные ангелы охраняют всех и день, и ночь! Желаем всем—всем душевного спокойствия, удачи в каждом деле, исполнения всех заветных планов и желаний, чистых помыслов и правильных поступков! Иисус всегда рядом с каждым из нас! Христос Воскрес!

***

Сегодня, в этот весенний, ясный день, за торжественным столом, собралась вся ваша сильная и дружная семья, чтоб встретить величайший праздничек всех христиан Воскрешение Господние. Этак позволите и мне присоединиться ко всем уже сказанным пожеланиям и желать вам сохранять веру в Бога, отдавать её с поколения в поколение. Чтоб не забывалось большое явление свершенное Иисусом во благо народа. Чтоб и через годы и века на столах были прекрасные пасхальные куличи и расписные, колоритные яичка, а душу грела влюбленность и удовлетворенность. Христос Воскрес.

***

Предыдущая  Следующая

Поздравления с праздником Пасхи:
С наступающей | В стихах | Короткие | Православные | На украинском
Подруге | Другу | Коллеге | Мужчине | Женщине | Парню | Девушке | Племяннице
Племяннику | Внуку | Внучке | Свекрови | Свекру | Крестнику | Крестнице | Крестному
Крестной | Маме | Папе | Бабушке | Дедушке | Брату | Сестре | Дочке | Сыну | Мужу | Жене

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free