Текст пожелания с Пасхой

***

Пасха – чудесный и радостный праздник для всех нас. Желаю тебе душевного спокойствия и материального благополучия. Пускай этот день принесёт тебе избавление от старого, отжившего и ненужного. Пусть твой дом будет гостеприимным, а сердце – открытым. И самое главное – веры тебе, мудрой и всесильной. С праздником!

***

В этой светлый великий праздник православно Пасхи хочу пожелать каждому дому мира, взаимопонимания, терпения, веры и духовного развития! Пусть каждый ваш поступок и действие будут праведными и ведут только вас только с добрыми помыслами. Пусть вы и вашим близкие живут только в согласии с Господом и с самим собой! Христос Воскрес!

***

Христос Воскрес! Пускай душу вашу наполнит благость, любовь переполняет сердце, ощущение же бесконечности жизни окрыляет. Пусть Ангел Хранитель надежно держит вас на своих ладонях и приближает к счастью истинному, а вы ликуйте и славьте Бога с ним!

***

С прекрасным праздником Пасхи! Пусть будет радость на душе, на языке приятные слова, в голове — светлые мысли о будущем. Благоприятных перспектив, интересных открытий, успешных знакомств и долгожданных событий. Пусть все ангелы летают вокруг, и защищают от неприятностей и разлук.

***

От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть это светлое воскресенье станет для тебя, твоей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь! Христос воскрес!

***

На Пасху пусть в твоей душе зацветут цветочки счастья, благодарности, веры и доброты. Христос же не зря отдал жизнь, чтобы все мы жили в гармонии друг с другом. Вкусного куличика тебе и богатого пасхального застолья! Христос воскрес!

***

В самый необыкновенный и добрый день на земле – день Пасхи, прими теплые и искренние поздравления и пожелания. Пусть счастье поселится в доме, а тепло и нежность всегда будут сопутствовать тебе. Пусть Бог оберегает тебя, дарит душе свет, а телу здоровье. Желаю обычных радостей, и пусть добрые и светлые мечты всегда сбываются!

***

Когда приходит весна – цветут цветы, ломается лед и вновь вольно бегут реки, птицы возвращаются в родные края и все вокруг жадно дышит весной! Я поздравляю вас с Пасхой и желаю, чтобы весна согрела не только наш прекрасный мир, но и ваше сердце, подарив вам счастье и любовь!

***

В прекрасный и светлый Пасхальный день, будьте уверены, загаданные мечты обязательно исполнятся, а все добрые слова – вернуться с троицей! Я желаю вам не только в этот день, но и всегда, улыбаться и любить беззаветно тех, кто дорог, грезить о прекрасном будущем и воплощать его смело, держать в охапке свое счастье и наслаждаться его вечной весной!

***

Вот и пришла весна! Она манит нас за горизонт, сладко пахнет в воздухе и солнце сияет особенно ярко! Словом, жизнь у нас на глазах меняется к лучшему! Я поздравляю вас с главным весенним праздником и от всей души желаю быть счастливыми, окруженными любовью и еще раз счастливыми!

***

В Пасхальный день поздравления – не просто слова, они идут от самого сердца, и мне бы очень хотелось, чтобы поздравление с праздником и пожелание всего наилучшего, согрели ваше сердце, принесли в него частичку весну, сделав вас счастливее! С праздником вас, мечтайте, любите и верьте в то, что после любой зимы весна всегда возвращается к нам!

***

Поздравляя вас в этот праздничный день, я хочу пожелать вам чтобы вместе с первыми теплыми лучиками солнца, в вашу жизнь ворвалась та особенная весна, которая окрыляет и помогает мечтам сбываться, а человеку – искренне любить и быть по-настоящему счастливым!

***

Поздравляю с Пасхой! Сегодня время для душевных признаний и добрых слов… Сегодня главное угощение – куличи и крашеные яйца, будто катанные по радуге! Готовы расцвести цветы, солнышко так и припекает! Я хочу пожелать вам в этот прекрасный день настоящего счастья, жизнь в любви и мире!

***

Царствие божие – что за благодать! Снизойдет пускай она на каждого. Желаем праздника в душе в этот день. Желаем ощущения полета к светлому. Возвышение необходимо, чтобы радоваться жизни. С праздником, дорогие! Христос воскрес!

***

Вы и Ваши родные, близкие и друзья увидите энергетику этого дня. Светлый праздник Воскрешения Христова пришел к нам. Какая всеобъемлющая радость заключена в нем! Тот, кого мы любим, воскрес воистину. С праздником, друзья!

***

Христос Воскрес! Хорошо и радостно находиться во всем и всюду в Его воле. Наша вера позволяет в полной мере почувствовать этот величайший праздник. Христос воистину Воскрес! Поздравляю с праздником!

***

Я вместе с вами поклонюсь божественному чуду. И вместе с вами скажу – Христос воистину Воскрес! И молю, чтобы он послал нам лучшее, что есть в этой жизни. Желаю самого лучшего от чистого сердца. Ведь Христос живет в сердце. С Пасхой Вас!

***

С праздником тебя! Христос Воскрес! Пусть хранит тебя небо от невзгод и неверных путей! Старайся жить благоразумно, праведно и достойно. Пускай Господь ведёт тебя по верному пути. Не опускай руки, столкнувшись с неудачами, не отступай от задуманного. Живи радостно и благополучно!

***

Наступил один из самых светлых и долгожданных дней для всего православного мира – праздник светлой Пасхи Христовой! Пусть этот праздник подарит вам здоровье, вдохновение, душевное тепло, заботу близких и любовь. Пусть Господь будет с вами всегда! С праздником!

***

От всей души поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Пусть это светлое Христово Воскресение станет для вашей семьи и всех близких началом радостной и счастливой жизни. Пусть ваши души наполнит добро, надежда и любовь! Христос Воскрес!

***

Пасха – чудесный и радостный праздник для всех нас. Желаю тебе душевного спокойствия и материального благополучия. Пускай этот день принесёт тебе избавление от старого, отжившего и ненужного. Пусть твой дом будет гостеприимным, а сердце – открытым. И самое главное – веры тебе, мудрой и всесильной. С праздником!

***

Поздравляю с праздником Пасхи! Желаю, чтобы в жизни было больше света, любви, человеческого тепла и взаимопонимания, поддержки и благих дел. Пусть душа очистится, и никакая скверна не посетит родной дом. Счастья и благополучия!

***

Желаю в день светлой Пасхи увидеть правильную дорогу к счастью и благополучию. Пусть эта дорога будет прямой и легкой, а счастье будет огромным и бесконечным, но одним на двоих. Христос Воскрес!

***

Поздравляю тебя с Христовым Воскресением! Пусть страдания Спасителя на кресте не будут напрасными и тебе, мне, всем нам хватит веры и сил не отвлекаться на бытовые неурядицы и проблемы, сохранить души в чистоте, исповедываться Богу в грехах и вовремя просить прощения у друг друга. Я надеюсь, что будем счастливы не только мы, но и те, кого мы любим!

***

От чистого сердца поздравляю с праздником светлой Пасхи. Пусть душа твоя всегда находит спасение, пусть в жизни твоей постоянно находится верное решение для любой проблемы, пусть тебе всегда удаётся сохранять веру и озарять жизни близких любовью, пусть твоё сердце всегда греет надежда и добрые улыбки дорогих людей.

***

Предыдущая  Следующая

Поздравления с праздником Пасхи:
С наступающей | В стихах | Короткие | Православные | На украинском
Подруге | Другу | Коллеге | Мужчине | Женщине | Парню | Девушке | Племяннице
Племяннику | Внуку | Внучке | Свекрови | Свекру | Крестнику | Крестнице | Крестному
Крестной | Маме | Папе | Бабушке | Дедушке | Брату | Сестре | Дочке | Сыну | Мужу | Жене

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free