Поздравления своими словами на Ураза Байрам

***

Я пишу тебе искреннее поздравление, мечтая о том, что оно сможет согреть твое сердце и душу. Пускай произнесенные молитвы, адресованные Аллаху, хранят от любых бед и несчастий. Я желаю тебе обрести внутреннюю гармонию и мир со своими близкими людьми, почувствовать домашний уют. Душу обязательно порадуют тепло и свет, которые способны оказаться основой для счастливого периода жизни. Надеюсь, что тебе будет везти не только сегодня, но и в жизни. К счастью, для легкой и безмятежной жизни не нужно так уж много: соблюдай предписания Аллаха и верь в него, молись и возрождай религию даже за тысячи километров от своего дома. Пускай в доме всегда будут царить уют и гармония, а ссоры никогда не придут к тебе. Все самые светлые события позволят почувствовать себя поистине счастливым и уверенным человеком. С Ураза Байрам я тебя поздравляю!

***

Долгий пост, который продолжался в течение целого месяца, прошел. Ты сумел преодолеть это испытание для своего тела и организма. Душа смогла обновиться и избавиться от лишних обид, которые прежде были преградой для счастья. Ураза Байрам теперь пожаловал в твой дом. Воспользуйся возможностью по-особенному отметить этот удивительный праздник. Ты сегодня можешь увидеть улыбки близких людей и услышать их смех, понять, насколько прекрасным является домашний уют. Все это позволит в полной мере насладиться домашним уютом и понять, почему нужно держаться своей семьи. Я хочу пожелать успехов и достижений, воплощения всех планов и грез. Ты верь в свою мечту и будь уверенным в том, что Аллах даст шанс для ее воплощения. Ничего не может помешать человеку, который доверился Аллаху. Будь счастлив. Надеюсь, мои слова согрели твое сердце.

***

Пост, наконец-то, подошел к своему завершению. Используйте возможности для веселья за праздничным столом, в семейном кругу. Теперь можно услышать веселый смех и яркие шутки, в которых отражается вся жизнь. Пускай радость будет всегда сопутствовать вам. Рамадан позволил укрепить душу и веру в лучший мир. Пускай в твоей жизни все будет складываться на 100%. К тому же на самом деле такая возможность существует. Разговение, которое соберет всю вашу семью вместе, пусть послужит только началом счастливого периода. Желаю только сплошного позитива. Пускай рука Аллаха ведет только по правильному жизненному пути, а все неверные повороты скрываются за шлагбаумами. Прислушайся к своему сердцу и душе, ведь они вдвоем обязательно дадут ответы на все существующие вопросы. Твоя жизнь обязательно изменится в лучшую сторону и станет основой для настоящего счастья.

***

Весь исламский народ отмечает Ураза Байрам, ликует этому событию и наслаждается удивительным весельем. Сегодня все верующие люди отмечают поистине великий праздник, который способствует преображению внутреннего мира и позволяет укрепить веру в Аллаха, благость событий. Что бы ни происходило, помни о том, что так запланировано Всевышним еще до твоего рождения.  Хочу пожелать счастья и тепла, здоровья, отсутствия страхов и сомнений. Пускай Аллах ведет в нужном направлении, вне зависимости от того, что бы происходило. Будь уверен, дорогой человечек, в том, что вся вселенная на твоей стороне, потому нужно всего лишь немного постараться для обретения истинного счастья и внутреннего умиротворения. Ураза Байрам – это благословенный день, который подтверждает добрую волю Аллаха. Будь счастлив и наслаждайся жизнью.

***

Рамадан – самый важный пост для каждого мусульманина. Я это знаю и всячески поддерживал тебя в столь важный период. Ураза Байрам – это поистине важный и светлый праздник для каждого мусульманина. Конечно, каждый человек, по крайней мере, иногда допускает какие-то ошибки и совершает грехи, но вы можете быть уверены в том, что теперь ваша сила и вера укрепились. Используйте возможности для того, чтобы начать завтрашний день с чистой души, веры в преображение мира. Я хочу пожелать тебе хороших друзей и мирных отношений с родственниками, ведь ссоры разрушают внутренний мир человека. Пускай все будет так, как ты хочешь, все пожелания, и надежды всегда исполняются. Тоску навеки оставляй в прошлом, ведь Рамадан и Ураза Байрам способствуют просветлению души и обретению веры в лучшее. С праздником, дорогой и близкий мне человек.

***

Священный месяц Рамадан уже уходит. Теперь нужно встречать Ураза Байрам, благословенный день, когда сердце человека вмещает в себя счастье и надежду только на лучшие и благоприятные перемены. Хочу пожелать настоящего счастья и веры в то, что будущее таит только приятные сюрпризы. Праздник разговения может порадовать по-настоящему и подарить уверенность в том, что все будет правильно, так как велено Аллахом. Ты обязательно найдешь просвещение в молитвах, обращенных к Всевышнему. Накрывай щедрый стол и молись, приглашай родных людей и лучших друзей, ведь такой близкий круг обязателен для встречи благословенного праздника. Я хочу пожелать счастья и удачи, любви на долгие года, понимания и терпения к ближним людям. Верю в то, что у тебя все обязательно будет складываться удачно. Счастья, дорогой человек, ведь ты заслуживаешь веры и поддержки Аллаха.

***

Мы так долго ждали этот благословенный праздник и он, наконец, пожаловал в наши жизни. Мусульманский народ встречает священный день, который способствует обретению веры, укреплению духа и появлению радости. К Ураза Байрам нужно уже активно готовиться, чтобы все было правильно и по-особенному. Соблюдение традиций – гарантия истинного счастья. Теперь ты получаешь шанс для того, чтобы открыть новые перспективы в жизни и избавиться от лишних сомнений и страхов. Пускай подготовка души и укрепление внутреннего мира, усиление духа продолжаются, ведь Аллах может этому способствовать. Желаю, чтобы с каждой молитвой и Рамаданом ты находил что-то новое и важное для преображения своей жизни. Я поздравляю тебя с благословенным днем. Желаю, чтобы Аллах простил проступки и уберег от ненастий, жизненных потрясений, протянул руку помощи в мирской жизни.

***

Ураза Байрам уже пожаловал в дом и желает, чтобы вся семья собралась вместе. Пускай так и будет. Вспомним предков и Мухаммеда, ведь без них не было бы возможности открыть нынешние возможности для жизни и укрепления духа. Желаю вам крепкой семьи, которая обязательно выстоит перед жизненными препятствиями. Пускай ваш дом будет наполнен красотой и умиротворением, а род – цветет во все века. Всевышний пусть оберегает от ошибок и проступков, страданий, сомнений и страхов. Свет в свою жизнь позови, ведь только с его помощью можно обрести истинное счастье, устранить темноту из обыденного. Я хочу пожелать тебе настоящего счастья, которое не будет подаваться описанию. Пускай жизнь повернется самой лучшей стороной и укроет от нежелательных событий. Поздравляю тебя с Ураза Байрам, благословенным мусульманским праздником.

***

Всех людей радость настоящая и искренняя постигла, ведь Ураза Байрам вошел в дома. Теперь можно веселиться и открывать сердца для счастья, отставляя в прошлое лишние тревоги. Солнце открылось и озарило все вокруг, лазурное небо поспособствовало появлению уверенности в светлом и безоблачном будущем. Аллах говорит знаками и природой, обращаясь к верующим людям. Доверься Всевышнему, который никогда не утратит свою силу и может прийти на помощь, помочь найти нужный путь в жизни, переступить через темные барьеры, прежде бывшие в душе. Пускай сегодня, в Ураза Байрам, все твои близкие люди соберутся за щедро накрытым столом, ведь такую возможность почувствовать единство мусульманского народа пропускать нельзя. Поздравляю с Ураза Байрам, особенным праздником, который способствует очищению души и сердца от ненастья.

***

Ураза Байрам – праздник, который объединяет мусульманский народ с Аллахом. Пускай этот благословенный день поспособствует очищению души от всевозможных сомнений. Усопших можно и нужно вспомнить, поклониться им. Молитвой обратись к Аллаху, открой Коран и почитай его. Обратись к бедным людям, угощая их священными блюдами. Все это обязательно очистит душу и сердце от остатков сомнений и черных следов. Желаю, чтобы у тебя все в жизни складывалось так, как хочешь именно ты. Не нужно искать хвалебных похвал за совершенные действия, ведь они прописаны в Коране. Ты о себе, о своем счастье подумай, открой новые грани своего характера, укрепи веру в Аллаха и светлость мира. Поздравляю с Ураза Байрам, ведь этот праздник объединяет многих мусульман и дарит им шанс на настоящее счастье. Пускай этот день окажется особенным для тебя.

***

Предыдущая

Поздравления на Ураза Байрам: В стихах | Короткие

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free