Поздравления в прозе с Днем Крещения Руси

***

В день крещения Руси желаю христианского здоровья, веры и надежды на лучшее и светлое будущее, любви, искренности, счастья и добра. Пусть ясное небо, яркое солнце, урожайный дождик, могучий ветер и шелест деревьев помогает жить во благо и радоваться жизни. Пусть будет радость на душе и удача в бравом деле.

***

В этот день много лет назад крестилась Русь, и мы поздравляем всех, кто в сердце сохранил святую веру в единого Бога, с этой великой датой! Пусть ваши дома будут тёплыми и уютными, гости будут добрыми, мир, благополучие и лад витают вокруг вас, а семейство будет крепким, здоровым и любящим!

***

В этот чудесный день поздравляем христиан с великим торжеством – Днём крещения Руси, когда язычество было изгнано с родных земель, а единый святой Бог окружил своей заботой сердца и души всех людей! Пускай ваша вера никогда не угасает, а приносит в ваши дома теплоту, добро, счастье и любовь!

***

Владимир Красное Солнышко крестился и принёс святую веру в каждое сердце русской земли, навсегда распрощавшись с влиянием идолов и многобожия. В День крещения Руси мы произнесём молитвы в честь славного князя и поблагодарим Господа за его заботу, любовь и терпение, проявленное к своим сыновьям!

***

Всех православных христиан нашей страны поздравляю с великим праздником – с Днем Крещения Руси. Пусть это было дело и не одного дня, но оно поменяло всю нашу жизнь, и представить Русь иной просто не получится. Что же, поздравим нас всех с праздником и пожелаем света в душе сегодня и всегда.

***

Дорогие братья и сестры! Поздравляем вас с самым важным для русских людей днем! С крещением великой и славной Руси! Пусть, вспоминая о событиях тех лет, в ваши сердца войдет благодать Господня, смирение и радость! Пусть в ваших душах поселится свет и слово Божие! С великим днем вас, православные!

***

Дорогой муженек! Я с радостью и от всей души поздравляю с датой, когда князь Владимир дал русскому народу учение Христа! Желаю тебе сердечной теплоты, тихой радости и чистых помыслов! Чтобы Господь вел правильной дорогой, помогал обходить все ухабы и препятствия, оберегал душу!

***

Желаем христианскому народу в День крещения Руси безграничного счастья, умиротворения, любви, бескорыстия, сострадания, желания помочь близким людям. Пусть святая вера наполняет ваши сердца и даёт силы для противостояния грехам!

***

Желаю, чтобы в этот прекрасный и великий праздник, все ваши молитвы были услышаны. Пускай в ваших душах укрепится праведная вера в чудотворный, православный крест. Желаю благополучия и мира вашим домам. Пускай они всегда будут защищены от любой скверны, а ваши помыслы будут добры и богоугодны. С праздником крещения Руси!

***

Колокольный звон возвещает людям о великом празднике крещении Руси. Свечи радостно играют огоньками перед иконами. С храмов доносится радующее душу благое песнопение хора. Дивный аромат поздних цветов разносится по округе. Птицы сегодня особенно радостно чирикают. Все говорит о присутствии дивного праздника! Поздравляем тебя православный народ!

***

Крещение Руси — безусловный великий день в религиозной жизни страны! Пусть в каждом доме, в каждой семье царит благодать, любовь, взаимопонимание, чтобы счастливы были все и радовались простым жизненным ценностям!

***

Милые кумовья наши, хотим поздравить вас с особой датой! Много лет назад Русь приняла крещение и стала православной! С того момента кардинально поменялась жизнь русских людей. Вера христианская вошла в душу каждого человека, очистила и подарила надежду на светлое будущее и воскресение. Желаем, чтобы и в ваших душах не угасал славный огонек веры!

***

Мы с радостью вспоминаем сегодня о том событии, что много лет назад в этот знаменательный день князь Владимир крестил Русь. Омывая грехи святой водой, он верил, что вошедший в каждую душу Иисус Христос, очистит ее, сохранит и спасет. Пусть и ваши сердца сияют чистым светом! А в душе живет вера, надежда и любовь!

***

От всего сердца поздравляем с чудесным праздником, крещением Руси! Пусть в ваших домах процветает мир, благополучие и взаимопонимание! А душа, принявшая Христа, не переполнялась злобой и унынием. Чтобы в ней сияло добро, светлая радость и благоговение перед Господом, Спасителем нашим!

***

Поздравляем вас с крещением нашей матушки Руси! Золотыми куполами радостно сверкает она в этот день. Звон церковных колоколов и песнопения приходского хора разносятся повсюду. Сегодня мы с благодарностью вспоминаем этот судьбоносный день из прошлого, когда князь Владимир принял веру православную и окрестил святую Русь. Пусть Господь наш Иисус Христос оберегает нашу страну от бед и войн! Пусть в каждой душе царит мир и целомудрие!

***

Поздравляем вас, дорогие православные братья, с Днём крещения Руси! Великий князь Владимир указал нашему народу праведный путь, выведя его из мрака идолопоклонничества, так давайте подарим этому святому нашу благодарность и прославляющие молитвы!

***

Поздравляем всех православных с Днём крещения Руси! Пусть сегодня вспоминаются святые чудесные деянья князя Владимира, приведшего в наши сердца христианскую веру и прогнав идолопоклонство! Будьте счастливы, верьте в божественную силу, цените близких и дарите им свою искреннюю любовь!

***

Поздравляю с Днём крещения Руси и желаю благодатной, доброй, красивой и счастливой жизни, в которой Господь всегда поможет выбрать верный путь, в которой будет много дней услады и радости.

***

Поздравляю с Днём крещения Руси и хочу пожелать всегда чтить традиции наших предков, уважать и беречь ценности славянского народа, браво трудиться на благо общества, с каждым днём укреплять свою веру и просвещать свою личность.

***

Поздравляю со святым днем, когда Киевская Русь приняла веру христианскую православную! Желаю, чтобы Господь хранил и оберегал тебя от непосильных скорбей и болезней! Чтобы всегда во всем сопутствовала удача, а все дурное и негативное уносилось прочь!

***

Пусть наши поздравления услышат все православные в этот чудесный праздник – День крещения Руси! Желаем вам всегда укрепляться в вере, заботиться о своих родных людях, протягивать руку помощи нуждающимся, дарить тепло, ласку и доброту всем окружающим!

***

Русь крестилась в этот день, и мы сегодня поздравляем вас, славные и добрые христиане, с этой чудесной датой! Пусть доброта, всеобъемлющая любовь, отцовская забота Господа нашего всегда оберегает наше здоровье и жизнь и охраняет все трепетные души от греха!

***

Сегодня все православные христиане празднуют принятие Русью святой веры. Мы от всей души желаем вам благополучия, светлых помыслов и чистых желаний! Чтобы вы от Господа получали все необходимое и важное в жизни! Чтобы Он наставил на путь истинный и избавил от искушений и соблазнов!
Славим сегодня святого князя Владимира за то, что он подарил свет нашим предкам, поселив в их сердца христианство! Мы пронесли веру в единого Господа через годы и передадим святое слово будущим поколениям вместе со всеобъемлющей любовью, искренностью, добротой и нежностью!

***

Строятся православные храмы. По всей нашей стране слышится благостный звон с колоколен. Русские люди приводят в церковь крестить своих деток. Мы благодарим князя Владимира за то, что привел нас к вере православной и окрестил в этот день Русь великую. Поздравим друг друга с важной для каждого христианина датой!

***

Поздравления с Днем Крещения Руси: В стихах

***

На праздники: Поздравления | Подарки | История

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free