Поздравления красивые своими словами до слез с Пасхой

***

В Светлую Пасху хочу пожелать вам, чтобы дом наполнялся теплом и уютом, жизнь – любовью и счастье, а ваши родные всегда были здоровы. Пускай ваша жизнь будет именно такой, какой вы хотите ее видеть, а мелкие разочарования станут лишь ступенью к замечательному будущему.

***

На Пасху также освящают особый квасной хлеб (артос), который предназначен только для молитвенного вкушения. Его раздают верующим на службе в субботу Светлой седмицы для домашнего хранения. На нашем портале вы можете выбрать красивые пасхальные поздравления в прозе для друзей и родных. Им обязательно понравятся теплые и душевные пожелания своими словами на Пасху.

***

С Пасхой поздравляем всех, Христос воскрес! Пусть в душе каждого теплится доброта, покой и уют. Желаем всем огромного счастья, взаимопонимания и присутствие чувства благодарности друг к другу. Пусть каждый научится понимать, принимать и любить себя. С этого начинается гармоничная жизнь в любви.

***

Великий день Светлой Господней Пасхи озарит вашу повседневную жизнь добрым светом и в ней обязательно произойдут изменения к лучшему. Пусть ваше здоровье укрепится, мечты сбудутся, а гармония и удовлетворение в душе будут сопровождать вас всю вашу долгую земную жизнь. Пусть в голове будет много светлых, позитивных мыслей и совсем не будет места для досадных мелких переживаний. С Великой Пасхой, вас!

***

В день светлой доброй Пасхи от чистого сердца желаю любить и непременно быть любимым человеком, мечтать о сокровенном и всей душой стремиться к чудесам, ни дня не проживать без веры и надежды, всегда быть под надежной защитой крыльев своего ангела.

***

Поздравляем с Пасхой! Пусть этот светлый праздник расцветет в душе новыми светлыми мечтаниями, добрыми и славными стремлениями! Желаем, чтобы великая любовь сопровождала вас во всех земных делах.

***

Сошел Благодатный огонь, Патриарх поздравил нас с Великой Пасхой, по всей стране в Храмах проводятся праздничные службы. Это всеобщий праздник. Он объединяет нас всех – это здорово. В этот день очень важно забыть обиды, проблемы, заботы и просто улыбаться друг другу и говорить тёплые слова. Хотя, так нужно делать каждый день. А сегодня нужно поздравлять всех вокруг. С праздником Великой Пасхи! Христос воскрес!

***

Светлое Христово Воскрешение освободило нас от темной силы сатаны. Дьявол радовался тому, что наши грехи не дают нам воссоединиться с Богом. Но Христос взял наши грехи на себя и проложил нам дорогу к Создателю Вселенной. С тех пор ведется война на небе за каждую человеческую душу. Не дадим сатане победить в этой войне. Будем молиться, делать добрые дела, исповедоваться в грехах. Жертва Христа не была напрасна. Пусть любовь к ближнему сопровождает все ваши действия и мысли, а красота души не потускнеет в жизненных перипетиях!

***

С чистой душой, сердечно поздравляю вас со Светлым праздником – Воскресением Христовым. Искренне желаю вашей замечательной семье здоровья, благополучия и взаимной любви. Пусть Господь направляет, а ангелы хранители сопровождают каждого из вас на жизненном пути. Удачи в делах, хорошей погоды в доме и исполнения заветных желаний. Христос Воскресе!

***

Христос Воскресе! Скажем это вместе. Чтобы оживить веру – оживить себя. День этот неземной позволяет всем нам ощутить радость от того, что Бог всегда с нами. Сердечно поздравляю с Днем Христова Воскресения. Получите от сегодняшнего дня источник нескончаемой радости. С праздником!

***

Как бы ни были суровы будни и мелочны люди, Христос однажды воскрес. Вернулся на краткий миг к людям и остался в сердцах навечно. И в этот праздник скажите друг другу: «Христос воскрес!» и пожелайте счастья своим близким. С праздником!

***

Всем известно, что добро сильнее всяких невзгод и что оно всегда побеждает, и особенно сильно это чувствуется в пасхальный праздник, когда кажется что с самих небес льется песня, прославляющая чудесное возвращение к жизни! Так пусть сегодня радостные нотки тронут и твое сердце, наполнив его любовью к ближнему, верой в лучшее и светлым счастьем!

***

Наступила великая Пасха! Я желаю тебе, что этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!

***

«Христос Воскрес»! Чудный праздник Пасхи опять заглянул в твой дом! Этот день приносит много теплоты, любви, надежды и счастья! Этот день дарит много сказочных минут, и он приносит ощущение настоящего чуда. Я хочу поздравить тебя с этим прелестным праздником Господнего Воскресенья, и пусть в твоей душе царит покой, мир и радость! Всего наилучшего!

***

Сегодня Земля встречает славный праздник Пасхи! Именно этот день хранит в себе много теплоты и небесной радости! Этот прекрасный праздник приносит всем людям тепло, любовь и надежду! Этот день возрождает в сердцах многих людей настоящее счастье и радость! Пусть этот день придёт и в твой дом! Пусть в твоём сердце горит неугасимая надежда и любовь. Пусть уйдут все плохие воспоминания, тоска, грусть и печаль! Пусть праздник Пасхи подарит тебе улыбку, надежду и смех!

***

Пусть в главный и светлый Христианский праздник в твой дом придут мир и любовь. Поздравляю и желаю, чтобы звон колоколов наполнил твою душу добром и счастьем. Пусть в жизни будет больше оптимизма, и встречаются лишь хорошие люди. Христос Воскрес, и этот день пусть наполнится светлыми чувствами, и подарит много радости!

***

В день, который отмечают все с радостью, в день Пасхи, я поздравляю и дарю тебе свою любовь и искренние пожелания счастья. Пусть твой мир станет полон добрых чувств, и пусть надежда на чудо не оставляет тебя. Желаю, чтобы не подводило здоровье, а настроение было радостным. Всего замечательного и доброго тебе в этот чудесный день!

***

«Христос Воскресе!» – говорим мы в праздник светлой Пасхи! Радуйтесь этому дню, любите жизнь, верьте в Христа! Пусть сегодня за праздничным пасхальным столом соберется вся ваша семья. И пусть каждый новый день приносит вам благополучие, здоровье и дарует счастье!

***

Христос воскрес для всего человечества. Но он также воскрес для каждого из нас, чтобы прогнать скорбь и уныние, отчаяние и безнадёгу. Пасха – это символ надежды, праздник справедливости, воплощение силы Господа. Уповай на Него и не опускай руки. Всё будет замечательно в твоей жизни, только верь. Христос Воскрес!

***

Настоящая весна наступает, когда приходит Пасха. Солнце светит ярче, крашеные яйца становятся вкуснее, пасхальные пироги ароматнее, а церковное вино забористей. А чего ещё нам «грешным», надо! С праздником Пасхи, дорогие мои!»

***

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

***

Христос Воскрес! Пусть яркий свет этого великого праздника озарит сегодня весь мир, подарит вам надежду, радость и счастье. И пусть сегодня и всегда ваши души наполняются верой, помыслы – добром, а сердца – любовью.

***

Где нам найти человеческого утешения? В божественном. Этот высокий праздник прекрасен. Мы рады ему. Мы его ждем. С праздником, друзья! Стряпайте куличи и красьте яйца. Светлой Вам Пасхи!

***

В Светлый день Праздника Живоносного Христова Воскресения поделись душевной радостью со всеми. И не только радостью, но и куличами. Пригласи всех друзей отметить этот светлый праздник. С Пасхой!

***

День Пасхи помогает нас ощутить безмерную любовь Бога ко всем людям. В мире для нас нет ничего дороже этой любви. С Пасхой Вас! Пусть в Вашей жизни все всегда будет светло и хорошо. Счастья Вам!

***

В волшебный день, наполненный светом, радостью и добром, я желаю тебе самого наилучшего. Пусть в день Пасхи, ты познаешь любовь и прелесть этого мира, и пусть чудеса как можно чаще встречаются в твоей жизни. Искренне поздравляю и желаю здоровья, жизнь пусть будет долгой и наполненной счастьем и удачей!

***

Сегодня к нам пришел великий праздник — Пасха Господня! И вам я желаю, чтобы сбывались все ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья вам, здоровья и большой любви!

***

Христос Воскресе! Воскресший Христос может поддержать и обновить силы ваши. Молитесь – и так и будет. Искренне верьте в нашего Бога всегда, и радость никогда не покинет Вас. С праздником, дорогие!

***

В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце — желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми! Пусть светлая Пасха звоном колоколов исцелит души, и глаза засияют от осознания Воскресения Христа! Христос Воскрес!

***

Пасха! Самый чудный праздник на всей планете! Я спешу к тебе, чтобы пожелать всего самого наилучшего! Я поздравляю тебя с этим чудесным праздником и желаю тебе много теплоты, любви, надежды и счастливых минут! Пусть все твои мечты исполнятся в этот день, а самые заветные желания пусть станут реальностью! Пусть твой дом наполнится теплотой и ощущением настоящего чуда! Пусть праздник Пасхи принесёт тебе улыбку, радость и успех!

***

Внутренний мир ликует! Настал праздник прочного основания людской веры! Христос воскрес! Прославим же это восстание, самое яркое в истории и религии. Лучезарный и спасительный отблеск света Воскресения Христова – пусть он сопутствует всем благим начинаниям! Поздравляем с Пасхой!

***

Христос воскрес! От всей души поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы яркий свет Христова Воскресенья сопровождал Вас всю Вашу жизнь и был настолько ярким, чтобы не было видно никаких огорчений и невзгод, а душа всегда была преисполнена пасхальной радостью.

***

Предыдущая

Поздравления с праздником Пасхи:
С наступающей | В стихах | Короткие | Православные | На украинском
Подруге | Другу | Коллеге | Мужчине | Женщине | Парню | Девушке | Племяннице
Племяннику | Внуку | Внучке | Свекрови | Свекру | Крестнику | Крестнице | Крестному
Крестной | Маме | Папе | Бабушке | Дедушке | Брату | Сестре | Дочке | Сыну | Мужу | Жене

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free