Поздравления в прозе на Сретение Господне

***

Сегодня все православные отмечают великий праздник – Сретение. Это праздник Сретения Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. Этот день относится к древнейшим праздникам христианской церкви. Так хочется пожелать в такой чудесный, светлый день: мира, благополучия и душевного тепла. Будьте всегда богаты душою, чтоб бесконечным было ваше счастье. Чтоб добрые дела имели место быть. Чтоб каждый день был, как дар от Бога, и чтоб каждый миг был прекрасен. Крепкого вам здоровья, весёлого настроения души и счастливых лет жизни.

***

Каждый год в феврале месяце к нам приходит великий и светлый праздник Сретения. По библейской легенде – это встреча последних праведников Ветхого Завета Симеона и Анны с Иисусом Христом. Они были носителями Нового Завета, в образе которых объединились Бог и человек. От всей души разрешите поздравить Вас с праздником. Желаю крепкого здоровья, мира, удачи во всём. Пусть вера, надежда и любовь всегда сопутствуют Вам. Творите добро, и оно обязательно вернётся к Вам сторицею.

***

Красиво, торжественно звенят колокола. В прекрасном настроении идут прихожане в Божий храм. Ведь сегодня большой православный праздник Сретение. Я сердечно поздравляю Вас с праздником. Желаю Вам душевного тепла, крепкого здоровья, мира. Пусть всегда будут добрыми ваши деянья. Пускай будут здоровыми все Ваши родные и близкие. Пусть удача и успех всегда сопутствуют Вам. Пусть этот праздник подарит Вам прекрасное настроение. Всех земных благ, достатка и семейного тепла. Будьте счастливы и храни Вас Господь.

***

Сретение – это древнейший праздник. По старым преданьям, в этот день зима с летом встречается. В руках зима несёт расколотый горошек со льдом, а за спиной пустой мешок. Зима в образе дряхлой старухи. А лето – молодая красивая девушка. Интересна история этого праздника. Я от всей души поздравляю тебя со Сретением. Желаю крепкого здоровья, удачи. Пускай твой дом всегда обходит беда, пусть поселятся в нём навсегда счастье, уют и добро. Пусть всегда будут светлыми твои мысли и поступки. Пусть ангел-хранитель оберегает тебя от печалей.

***

За окошком февральский денёк. Земля ещё укрыта белым, снежным покрывалом. Но мы отмечаем великий праздник Сретение, и знаем не за горами тепло. Пусть сражаются при встрече Зима с Летом, всё равно мы знаем, что победа весеннего тепла близка. Я сердечно поздравляю Вас с праздником. Пусть прекрасное настроение никогда не покидает вас. Пусть в вашей семье всегда будет взаимопонимание и любовь. Пусть Вас окружают надёжные и верные друзья. Крепкого Вам здоровья, мира, удачи и везения. Пусть в Ваш дом стучится счастье, а огорченья уйдут навсегда с талою водой. Пусть Господь оберегает Вас всегда.

***

В феврале мы отмечаем дивный и красивый праздник Сретение. В этот день в церквях святят воду и свечи. Освященные на Сретение свечи называют «громычными» потому что их запаливают и ставят перед иконами во время грозы, чтоб отвести беду. Интересная история праздников нашего народа. Я поздравляю тебя со Сретением и желаю всего самого-самого хорошего. Пусть счастье и удача постоянно живут с тобою, пусть вера, надежда и любовь никогда не покидают тебя. Пускай Господь хранит тебя и награждает самым ценным богатством – здоровьем.

***

Как прекрасны христианские праздники. Мы верим в их чудо. Вот и сегодня отмечаем красивый праздник – Сретение Господне. Под перезвон колоколов люди шли в церковь и несли святить воду. Эту водичку берегли и верили в её магическую силу, ведь вода исцеляла болезни. Мы поздравляем Вас с таким красивым христианским праздником. Пусть на вашей ниве жизни всегда колосится богатый урожай добра, душевной теплоты и милосердия. Пусть Ваши родные и близкие живут в достатке, мире и любви. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас всегда. Счастья Вам огромного, любви большой, терпения и удачи.

***

Поздравляю тебя со Сретением Господним! Желаю тебе ощутить всем сердцем свою причастность к Храму православному. Пусть путь твой будет светел, а дом наполнен радостными песнопениями. Пусть Господь даст тебе силы достойно пройти земной путь! Пусть все добро, которое ты делаешь людям вернется тебе сторицей!

***

Дорогая моя, поздравляю тебя со Сретением Господним! Очень хочу, чтобы звон колоколов в этот прекрасный день ознаменовал начало счастливой эры. Пусть все несчастья останутся в прошлом и будут в твоей жизни только светлые дни и благие вести! Пусть здоровье не покинет тебя ни на день твоей долгой и счастливой жизни!

***

Пусть сегодня у каждого в душе звучит радостный колокольный звон, возвещая о том, что каждый из нас находится под защитой высших сил. Я желаю всем найти смысл жизни, желаю быть всегда окруженным любящими родными и веры в то, что каждый из нас храним Богом.

***

От всей души поздравляю тебя с днем Сретения Господня! В этот день мир узнал и принял своего будущего Спасителя! Я желаю тебе, чтобы этот день и тебе принес только радостные вести! Никогда не поддавайся отчаянию, ведь даже в самые темные времена можно разглядеть надежду на светлую жизнь!

***

Хочу поделиться с тобой той радостью, которая переполняет мое сердце в день Сретения Господня! В день принятия миром своего Спасителя хочу пожелать тебе светлой и чистой жизни в миру, чистых помыслов и добрых деяний! Пусть дом твой наполняется счастьем и любовью! Пусть здоровье и счастье не минут тебя и твоих родных!

***

В день Сретения Господня пусть каждому будет истинная радость! Радость за себя, за всех людей, за христианство, которое зародилось с приходом Иисуса на этот свет. Желаю тебе в этот день обрести истинное понимание своего предназначения! Пусть здоровье станет спутником твоим на долгие годы и оберегают тебя силы небесные.

***

С большой радостью в сердце хочу поздравить тебя со Сретением Господним! Пусть в годовщину великого дня, когда Спаситель был принесен в Храм, станет началом светлой полосы в твоей жизни! Пусть все горести уйдут из твоего мира! Пусть здоровье и счастье знаменует твою жизнь и жизнь близких тебе людей!

***

Пусть сегодня каждый из нас почувствует близость к Богу, удивительный мир и покой храма православного. Поздравляя с праздником Сретенья хочется пожелать достойной жизни и светлого пути, воспитания детей в лучах веры и свете доброты человеческой.

***

Пусть сегодня у каждого в душе звучит радостный колокольный звон, возвещая о том, что каждый из нас находится под защитой высших сил. Я желаю всем найти смысл жизни, желаю быть всегда окруженным любящими родными и веры в то, что каждый из нас храним Богом.

***

В день Сретения Господнего хочу послать добрые пожелания любви и яркого света надежды в жизни, блага и добрых позывов сердца, уважения и искренних чувств души, здоровья всем близким и неугасаемых сил, благодарности Всевышнему за посланное счастье и добрых молитв за этот мир.

***

Поздравляем Вас с чистым, светлым христианским праздником Сретения Господня, желаем Вам Божьей помощи во всех делах, пусть всё ладится и исполняется легко, пусть ангел-хранитель станет Вашим надёжным проводником, будьте здоровы и успешны!

***

С прекрасным христианским праздником Сретения Господня поздравляем вас! Пусть все ваши молитвы будут услышаны сегодня, а решение всех ваших проблем не заставит себя ждать, ведь в святой праздник свершаются чудеса! Пусть ваша вера будет крепка, а дух силён!

***

Поздравляем всех христиан с великим праздником Сретения Господня, когда праведному старцу Симеону была дарована встреча с маленьким Мессией! Желаем вам сегодня и всегда не усомниться в своей вере, совершать благие деяния, просить прощения и прощать, жить в гармонии, благости и радости!

***

Пусть Сретение Господне принесёт каждому великое прощение всех ошибок и искупление прегрешений, прогонит прочь тоску, печаль и горести, преумножая доброту, любовь, веру, надежду и счастье! Пусть Господь хранит вас и всегда помогает в ваших благих делах!

***

Поздравляю тебя со Сретением Господним! Желаю тебе ощутить всем сердцем свою причастность к Храму православному. Пусть путь твой будет светел, а дом наполнен радостными песнопениями. Пусть Господь даст тебе силы достойно пройти земной путь! Пусть все добро, которое ты делаешь людям вернется тебе сторицей!

***

Всех прихожан и верующих людей хочу поздравить с церковным праздником Сретением Господним. Желаю в этот святой и светлый день радости, мира, душевного тепла и саморазвития!

***

Поздравляем всех христиан со светлым праздником Сретения Господня, пусть воцарится вера в Ваших сердцах, пусть укрепится Ваш дух, пусть в Ваших семьях всегда будет любовь, здоровье и достаток.

***

Следующая

Поздравления на Сретение Господне: Стихи | Короткие

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free